从佐鸣坑里爬出来以后又摔回了逆转的御成坑……这对CP我可是老粉啊!我高二就开始玩逆转了!御成不拆不逆!!!不拆不逆!!!(估计7月格雷开播做的不错的话我又要摔回去了)

不要光点赞啊也留言给人家嘛(´;ω;`)
(´·ω·`)最近爬出了全职坑和冰雪坑,翻进了DGM的神亚ALL亚大坑……嘤嘤嘤我的亚连小天使啊啊啊啊啊!!!!!
这里是ALL叶党哦,只要叶不修是受谁压他都行!!!!叶攻完全不吃,附CP可以接受双花韩张林张双鬼高乔。(¯﹃¯)伞修是我的心头爱……结果反而因为文太长不敢放了_(:з」∠)_

荣耀广告之烟草系列——ChingStone(韩叶)

一只有着修长手指的白柔手掌,骨节分明的手指间轻轻的夹着一只刚刚点燃的褐色烟卷,倦白的烟雾轻薄的升腾,模糊了海报衬底的哪一篇绚丽灯色,更模糊了另一只肤色略黑的大手。

夹着烟的漂亮手掌,向下是细长的腕子,洁白的衬衫袖子仔细扣了两个纽扣,稍稍敞开的袖口挂在平滑的肌肤上,衬衫稍现薄透的布料顺着优雅的褶皱隐隐透出淡淡的肉白粉色。

自然的弯曲成好看角度的手臂,舒服的支在穿着黑色西裤的腿上,领口开了两个扣子露出了大片的雪白肌肤,精致的锁骨在精致的衬衫滚边下若隐若现。折做微妙形状的立领里,是雪白的修长脖颈,轻微仰头的姿势让白衫青年的喉咙完全暴露,即使他柔软的七分斜帘下那张清秀的脸上是满满的嘲讽浅笑,也遮不住喉结大露的那一分脆弱依从。

白衫青年的身后,是单膝跪地的黑衣男子。

右手浅浅的扶着青年夹烟的左手,肤色略深的大掌衬的青年的手越发纤细。袖口的扣子没有扣上,沉重的黑色裂开缝隙,透出肌理分明的有力手臂。宽阔的肩膀稍有前倾,撑住青年懒散后靠的上半身,握着黑红的细长烟盒的左手自然的扶住青年的肩膀,有力的手指温柔的垂下,却渲染出一种微妙的独占欲望。

青年懒懒的仰头靠在男子的肩窝,柔软散乱的发遮住了男子的大半张脸,他直视的视线因为懒散的眼角而有些失焦,明亮的眸子却透着点点好看的清晰光昏。

半勾的唇角嘲讽又慵懒,薄而润的唇轻轻张开,隐隐的能看到哪粉色的舌。

而被靠着的男子视线却并不在此,他微长的寸头全部都都打了发胶仔细后梳,露出总是拧起的宽阔额头,有些狭长的眼因为皱紧的眉而显得凶狠,孤狼一般锐利的目光直直的盯死青年手中的烟卷,抿紧的唇忍耐一般的拉做直线——绷紧的脸侧却又暧昧的贴紧了青年的脑后。

亲密贴近,抵死纠葛。


ChingStone—Mild vanilla

(PS:烟盒请参考BLACK STONE的香草味烟盒)


 @蠑八 坐等你的图= 3=

评论(3)
热度(48)

© 灵火 | Powered by LOFTER