从佐鸣坑里爬出来以后又摔回了逆转的御成坑……这对CP我可是老粉啊!我高二就开始玩逆转了!御成不拆不逆!!!不拆不逆!!!(估计7月格雷开播做的不错的话我又要摔回去了)

不要光点赞啊也留言给人家嘛(´;ω;`)
(´·ω·`)最近爬出了全职坑和冰雪坑,翻进了DGM的神亚ALL亚大坑……嘤嘤嘤我的亚连小天使啊啊啊啊啊!!!!!
这里是ALL叶党哦,只要叶不修是受谁压他都行!!!!叶攻完全不吃,附CP可以接受双花韩张林张双鬼高乔。(¯﹃¯)伞修是我的心头爱……结果反而因为文太长不敢放了_(:з」∠)_

荣耀广告之睡衣系列——钱包和烟卷(韩叶<老娘是粉不是黑!>)

我是粉不是黑我是粉不是黑我是粉不是黑(重要的事情说三次


背景:看烟卷的海报如此之火,某睡衣制造商不甘示弱的花了大价钱聘请了各位职业玩家给他们拍广告——还非常有创意的模仿现在很流行的手机桌面,做成了‘穿着睡衣和叶修关在一起的大大们。’


纯棉的浅灰色睡衣,拇指长的飘散着烟雾的烟卷星点其中,有点软榻的黑色立领,胸前的八颗黑色扣子仅仅扣了中间的五颗,上方大开的衣领露出青年修长的脖颈和精致的锁骨,右手撑在身前男子肩膀上的动作拉大了宽松的领口,隐隐露出小半个肩膀,而较长的袖子即使弯曲手臂也能遮住大半个手掌,露出几个细白指尖的手掌藏在黑色的领口里面,抵着青年好看的下巴,撑住头部的重量。

带着水汽的柔软黑发顺着脸庞笔直的垂下,细小的水珠自发尖滴落,在浅灰色的睡衣上昏成小小的深色图案,明亮的眼很有精神的盯着身前男子手里的平板电脑,平时总是挂着嘲讽笑容的嘴浅开着勾出一个俏皮的笑,空闲的左手伸直向前,黑色的袖口露出的指尖轻轻的按在当做屏幕的玻璃板上,留下温润的触痕。

青年的下身和睡衣一样质地颜色花纹的棉质睡裤,因为上衣下摆少扣的扣子和动作过大的手臂拉起的缝隙中,青年有些消瘦的腰身白嫩的勾人。裤子很长,跪立在床上的青年没穿袜子的足大半被裤子遮盖,叠在一起的脚趾微微的勾起,在黑色裤腿边沿衬托下显得格外白软。

而被青年压着肩膀,翘着腿坐在床边的男子,身上穿的则是一套纯黑的丝质睡衣,垂感的衣服带着浴后的湿意,微妙的勾勒着男子健硕的身材,淡银色的卡通钱包形象更是给男子肃冷的气质添上了几分清闲柔和,八颗灰色的扣子好好的扣了七颗,微微打开的银灰色领口因为青年的依靠有些歪斜,有点凌乱的竖起的领子贴着男子紧绷的脸,大半还没干透的发丝被简单粗暴的推成了背头,只是不少半长的短发有些毛躁的立了起来。而男子紧皱不放的额头也因为这一头休闲过头的乱发而轻松了不少,他锐利的眼直直的盯着手里的平板电脑,抿的很紧的唇却撇成了一个微妙的不屑弧度。

睡衣的袖子被男子挽过手腫,银灰色袖口下是他肌理俊美的小臂,骨节分明的大手一手牢牢的托着平板电脑,另一只手则在上面比划着什么,他叠起的双腿套着同款的丝质睡裤,膝盖的部分因为抵着玻璃墙而有了凌乱的褶皱,几个被褶皱的惨兮兮的钱包看起来无比的可爱。

男子和青年的表情专注而愉悦,轻松的快乐就像睡衣上的图案一样小巧而无处不在。

温暖的懒散

清凉的肆意


ETEM——拳王和斗神的选择。


PS:刚开始想用拳头和伞或者战矛但是想想觉得太不可爱了……于是就变成了钱包和烟o(╯□╰)o(多大仇!)


 @蠑八 _(:з」∠)_随便苏了一点出来——为了这样韩叶我想要换个能用玻璃大屏保的手机啊啊啊啊!(用的是5800很多年的人

评论(3)
热度(48)

© 灵火 | Powered by LOFTER